Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046 > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/7 05:07:25

1分間に約9,000回
コンパクトなヘッドでピンポイントに手軽にセルフケア

【Areti(アレティ) Clarity: wrinkle (S)(クラリティ:リンクル (S) )】

**********

まず何に驚いたって、このコンパクトさ。 (*゜O゜*)

マイナスイオン“導入”のみと、機能を絞っての設計でこのシンプルさ。
振動は、1分間に約9,000回。

さらに、アイクリームと併用することで、マイナスイオン導入効果で、
肌の奥までスキンケアを浸透。
もちろん、この微振動はマッサージ効果にも。

このコンパクトなヘッドが、また目もと口もとにピンポイントでフィット。

このスイッチのない流線型のシンプルなフォルムは、
指先で扱いやすく、使っていても疲れない。
おもしろいのが、シルバーの部分をもってヘッドを肌にあてると
自動的に振動が始まってびっくりした。笑

目がむくみやすい朝、外出先の気になったとき、自宅でテレビを見ながら、
夜の就寝前など、いつでもどこでも手軽にケア、とのことで、
私が特に念入りにしているのが朝のむくみ対策。

夜ふかし型なので、寝起きの顔をしゃっきっとさせるのは一苦労。
目元にあてた時の微振動が気持ちよすぎて、
うっかりまた二度寝しそうなほど。笑

このヘッドから伝わる微振動の刺激が
目元の疲れをほぐしてるなぁと。きもちいい。 ・:*:・(*´▽`*)・:*:・

今使っているスキンケアをそのままヘッドにのせて使える
その手軽さが使い続けやすいポイント。

使い続けることで、素肌に艶とハリと与える効果が期待できるということで、
これだけコンパクトで使い勝手がよくて気持ちいいので、珍しく三日坊主にならない。笑

今の冬の季節は冷え性で顔の筋肉も凝り固まって
肌もどんよりしがちなので、冬が明ける頃の変化が楽しみです。 (o^^o)

• 2016-12-07 05:05:53 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

えーみ♪さん えーみ♪さん 以前から目元のたるみが気になって、いろんな美顔器やアイクリー…続きを読む
@nicoさん @nicoさん ネットショッピングで高レビューだったので気になり、美顔器は初…続きを読む
くせ毛が悩みさん くせ毛が悩みさん 皆さんの言う通り。電池を入れるのにまず苦労しました^^;説明書…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046ページの先頭へ