桃谷順天館 / ハリニスタ アクアグリカン集中デリバリー美容液 口コミ

アットコスメ > 桃谷順天館 > ハリニスタ アクアグリカン集中デリバリー美容液 > 口コミ一覧 > kr7さんの口コミ

kr7さん
kr7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/19 21:52:39

こちらの特長は

・デリバリーシステム
肌への浸透(角層まで)が高い、「浸透(角層まで)デリバリー成分」※を採用し、美容成分を確実に肌の奥へ引き込むシステムのこと。
肌の奥までうるおいをしっかり届けることにより、気になる目元・口元のハリ・弾力へアプローチ。
※加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸

・植物幹細胞由来エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)配合
乾きがちな肌のキメを整え、ふっくらハリ肌へと導く。

・エイジングケア(年齢に合わせたケアをすること)
ハリ・弾力を与える高機能成分ナイアシンアミド・プロテオグリカンを配合。
角層にたっぷりと潤いを届け、ハリと輝きに満ちた肌へと導く。

説明はここまでにして、使ってみました。

まず、パッケージが赤〜ゴールドのグラデーションになっていてキレイなのと、どんな商品かが分かりやすく書いてあります。

容器はスポイト式なので量の調節がしやすいかなと思います。

こちらは化粧水で肌を整えた後、乾燥が気になる部分にマッサージするように塗っていきます。

手に出してみると、乳白色でとろみのあるテクスチャー。

スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。

香りは私には特に感じられなかったのと使用感が良く、自分に合っていて使いやすい美容液だなと感じました。

顔全体というよりも目もとや口もとなど気になる部分のみの使用なのでコスパも◎

• 2021-10-19 21:52:36 by kr7さん
  • 2021-10-19 21:52:37 by kr7さん
  • 2021-10-19 21:52:38 by kr7さん

kr7さんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 年齢とともに目立ち始めるしわ、たるみ、乾燥、シミを集中的にケ…続きを読む

桃谷順天館について

ハリニスタ アクアグリカン集中デリバリー美容液ページの先頭へ