ヴァレンティノ ビューティ / ヴァレンティナ ピンク 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > ヴァレンティナ ピンク > 口コミ一覧 > まど_ふきさんの口コミ

まど_ふきさん
まど_ふきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/17 17:06:15

散々悩んで手に入れた途端、購入したのと他の百貨店でキット発売するのを知りました。。。((T_T))

ベリー系の香りが欲しくなり、探し出してすぐ"うめだ阪急"でムエットを頂いてビビビ!と来ました。(古い!)

そり以来、何度かムエットを強奪し、枕元に置いて楽しんでいるものの、この濃ゆさは時期的にどうかな?と。
ボーナスもそんなにない上につかっちゃたし。
ねぇ(´-ω-`)

新たにムエット貰いに行った時、店員さんが「限定品で、80mlは売り切れて、50mlのみなんですよ〜」
ちな、プレゼントにする人が多かったそう。
うん、大阪のオンナはこのヴィヴィットなピンク、好きだよ。いや、好ッきやねん!(∞ではなく、ミス花子のニュアンスで。)

……結局、現品購入。

基本的に甘くてクセの強い香りが好きなんだわ、私(´д`|||)

初っ端のストロベリーキャンディーのインパクトが強すぎます。べとべとと甘い香りが苦手な人はここで拒否でしょう。
少量のオンだとブラックカラントが大人びたニュアンスも忍ばせて、ハッとする香り。

ミドルからはメイローズ、センティフォリアローズ、ティーローズの蕾の青々しさ、各々のバラの競演で更に華やか。女子!って感じ(*´ー`*)

ラストはグルマンプラリネとカシュメランウッドでホッコリ。
鼻腔の奥に、ちゃんと淹れてもらったお濃茶とスコッチウイスキーを少し滴した濃いめの紅茶、蕩けるように柔らかいキャラメルの記憶が過ります。

私が食いしん坊なだけやーーー!!Σ( ̄□ ̄;)

ほんと、時期的に夏じゃない。クリスマスに向けて発売した方が良かったかも。。。

@beautestで個性の強い香りの付け方で、『寝る前に着けてある程度香りを飛ばす』というアドバイスを頂いたので、購入翌日早速実行。髪に着けました。
鎖骨までのセミディに3pushほどでしたが、メチャクチャ良い香りでした……!

基本の『ヴァレンティナ』を知らないので、この濃さが普通と勘違いしそう(-_-;)
もっと使いやすいんだろうな。

• 2015-07-10 08:23:27 by まど_ふきさん

まど_ふきさんのクチコミをもっとみる

ヴァレンティノ ビューティについて

ヴァレンティナ ピンクページの先頭へ