ボビイ ブラウン / パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 11:25:37

2020.2
シャネルのアイブロウを使い切ったので、思い切ってコチラを購入してみることにしました。

お店の方も凄く丁寧に色選びに付き合って下さいました。
07サドルにしました。

結果、大正解!!!デス!!!
購入して良かった〜〜〜!!!

お店ですごくキレイに描いてもらったので、自分でもかけるかしら・・・?
なんて心配もしましたが、私のような者でもとてもキレイに描けました!!!
コレ、すご〜く描きやすいんです!!!
滑らかな上に発色がいい!!

パウダーとかプライマー的なアイテムを仕込まなくても、めっちゃキレイに描けるんです!!

『綿棒で拭わなくても、プライマーを仕込まなくても、こんなにキレイに眉に色が付くのか・・・!』

と、とても感動しました。

私、ほとんどの部分を描き足さないといけない超☆薄眉なのです。
だから、何にも生えていない部分とちょっと生えている部分の境目が、アイブロウアイテムによってはすごく目立ってしまうことがあります。

アイブロウを描く前になんらかの一手間がないとなかなかキレイに描けないのがストレスでもありました。

でも、コレならストレス皆無!!!

しかも日中お直し無しで帰宅しても全然落ちてない!!!
ずっとキレイなままです!
嬉しい〜〜!!!

まだ、ドロドロになってしまう夏期をこのアイブロウで迎えていないので、手放しで褒めすぎたかもしれませんが、でも感動したのでクチコミしておきます。

・・・違う色のアイブロウが欲しくなってきた・・・!!!
レフィルもあって言うこと無し!でございます。

2020.11
まだ使い切っていないけど、追加購入しました。
公式オンラインショッピングでちょっとお得に販売していたので
05エスプレッソを購入しました。
(写真の上の濃い方がエスプレッソ、下の明るい方がサドルです)

エスプレッソ、・・・濃いです!!!黒いです!!!
完全に黒髪の人用ですね。
私は染めていない黒髪ですけど、それでも

「濃い!黒い!」

って感じてしまいました。

色選びは大切ですね〜〜。

アイブロウカラーで顔の印象ってかなり変わるんだな・・・って実感しました。
(まあ、思っているのは自分だけで周りはなんとも思っていないかもしれないですけれど・・・笑)

違う色を使うのも楽しくなってきちゃった!

今のところ、やっぱりサドルがしっくりきますけど、次はブロンドを使ってみたいです。

• 2020-02-23 21:18:30 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2021-03-21 11:25:37 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

えなっさん えなっさん 自眉が眉尻がないので、落ちにくいペンシルを探していて、他のペ…続きを読む
kk017さん kk017さん 眉毛を描くのが下手な方に、激しくオススメ!!! コスメを使…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシルページの先頭へ