RF28 / クリアドロップ プレミアム 口コミ

アットコスメ > RF28 > クリアドロップ プレミアム > 口コミ一覧 > welcomebabyさんの口コミ

2017/2/1 21:34:32

@コスメのプレゼントでいただきました。
角質ケアと書いてあり、興味しんしん!
通年、コメドやニキビに悩まされているゆえに、効果に期待です。

粉末の入った小瓶に化粧水を入れて使用。
この作業は、特に手間もなく、入れづらさ、セットしにくさはあまりかんじませんでした。
ただいま、使用して4日目ですが、なんとなく肌がなめらか?!という感じ。
ちょうど生理終了日から、スタートさせていただき、肌のサイクル的にもベストなスタートだったのではとおもいます。
コットンに出して、肌になじませるように当てていきますが、小瓶からコットンに出す時に、いつも、先端出口に液がたれてしまい、一度コットンにふちをおしつけて、拭き取らないとキャップが濡れてしまうのが難点。スポイト式にしてくれれば使いやすいのになぁと。
粉末と液体は、時間が経つと分離してしまうので、使うたびにシャカシャカ振ります。
使用感は、刺激もなく、サラサラの水のよう。
普通の拭き取り用角質ケアと違い、やりすぎにならない点は良いですね!
手持ちの化粧水をつける前の一手間ですが、効果に期待です。あと、三週間使って、またコメしたいとおもいます。

• IMG_1450.JPG by welcomebabyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

welcomebabyさんのクチコミをもっとみる

マック217さん マック217さん 天然の酵素配合でワントーン明るい肌へ導く角質ケア用のふき取り…続きを読む
lotus…さん lotus…さん @コスメさんのプレゼント当選♪ 高級感がある、箱に入ってたの…続きを読む
a.chinさん a.chinさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。パッケージからして何だ…続きを読む

RF28について

クリアドロップ プレミアムページの先頭へ