ジュゲン / イヤシロソルト 口コミ

アットコスメ > ジュゲン > イヤシロソルト > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2019/9/23 19:52:18

最近エイジングケアを探究していて、このお塩に!

エイジングケアって言うと美容ドリンクスキンケアなイメージですが、毎日の調味料から取り組めるなんてびっくり!

イヤシロソルトは、ピリリとした岩塩とは違いまろやかなおいしさのお塩で、焼き物にコクを出したいときや、新鮮なお肉・お刺身と好相性のお塩です。
私のお気に入りはサラダで、グリーンリーフにごま油を一振りし、このお塩をふたつまみふりかけています。

ただただ普通に美味しいんですが、この塩「#還元 」しちゃうお塩なんです!

いわゆる老化の元となる酸化を抑えて、さらに酸化したものを元に戻す
力があって、日々のストレスや疲労、老化対策が期待できます!

さらに、竹炭が身体の中に溜まったカスや水道水の残留塩素を出してくれるんです。

ほのかに温泉のイオウみたいな香りがして、香り的にも効いてる気がする…(笑)

たかが塩…と思うかもしれませんが、日本人は毎日10g以上のお塩を摂ってて、それが生活習慣病の原因となっているくらいなのであなどってはいけないなと思うのです。

すぐに効果が実感できるわけではないけれど、10年後20年後キレイな自分でいるために!

エイジングケアできるお塩をこれからも続けます!

#インナーケア #エイジングケア #エイジング料理 #おいしい塩 #エイジングソルト #キレイになりたい #キレイになる食事

• 8FB88F03-3C4C-4B29-B… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 1BE7455D-A4DC-4D7E-8… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

植村Mさん 植村Mさん 自然の恵みで作られているのが体やスキンケアに良いのは嬉しいで…続きを読む

ジュゲンについて

イヤシロソルトページの先頭へ