プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/12/5 18:55:48

【使用した感想】

リピート購入です。プロ業務用ハンドクリームは、チューブタイプだから持ち運びに
適していて、外出先でもバッグからさっと取り出して手に塗ることができます。
外出先で手を洗ったり、消毒する機会が多いので、バッグに1つあると凄く便利です。

パッケージのデザインとプロ業務用ハンドクリームという商品名も分かりやすくて良いです。
お手頃価格なので、ちょっとしたプレゼントにもピッタリ。

手荒れに悩んでいた友人にプレゼントしたら「プロ業務用!?こんな商品があるんだね。
めっちゃ良さそう〜!」と凄く喜ばれました。

チューブの出口に貼ってある密閉シールを剥がしてから使用を開始します。密閉シールが
貼ってあると衛生的な感じがして良いですね。

クリームは瑞々しいジェルクリームのようなテクスチャーで、クリーム特有の重さや
ベタツキはありません。しっとりした使い心地で、カサカサだった手がツルツルに♪

プロ業務用ハンドクリームを手に塗ってから、パソコンで作業をしていますが、
特に問題ありません。愛猫を手で撫でても、毛が手についたりしませんでした。
無香料タイプだから香りが苦手な方にもおススメです。

【まとめ】

久々にリピート使用しましたが、プロ業務用ハンドクリームというだけあって、
やっぱり良いですね。ジェルクリームのような瑞々しいテクスチャーと、
スッと馴染んでベタつかない点が気に入りました。

お手頃価格なので、ちょっとしたプレゼントにもおススメです。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-12-05 18:45:06 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 名前が気になりずっと使ってみたかった商品です。 こちらの商…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん チューブタイプになっています! 手にとりだしてみると、な…続きを読む
しの。。。さん しの。。。さん すぐに手を洗ってもぬるついて落ちてしまうこともなく 料理も家…続きを読む
沙華沙さん 沙華沙さん プロ業務用ハンドクリーム 無香料を使ってみました♪ 天然の保…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \使った直後に料理もOK!/ ハンドクリームの、ベタつきやヌ…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ