プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/1/30 23:17:11

私がいつも使っているハンドクリームです。
料理をしても使えるところが気に入っています。

プロ業務用ハンドクリーム 無香料は、天然由来100%配合のハンドクリーム
人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含むハイブリッドヒマワリ油を主成分とし、しっとりとしているのにベタつかない使用感を実現しています。

他にも水と食品添加物に使用されるグリセリンをはじめとした植物由来の成分のみで作っているので、料理の前や途中で使っても、食材のことを心配することなく使えます。

食材だけでなく、赤ちゃんやペットがいても安心して使えるところがいいなと思います。
料理教室の先生にも愛用者が多いのだとか。

仕事先でアルコール消毒を連続してしたので手が荒れてしまっています・・・。
最近は料理をすることが多いのでこういうハンドクリームを重宝しています。

べとつかないマイルドな使用感なので、書類にも油が付きにくく、仕事もしやすいです。
油分のバランスが良いのでさらっとしています。
穏やかな感じが良いです。

プロ専用ハンドクリームというだけあって、手荒れも防いでくれるし使用感も良い。
口に入れても安全な植物由来なので気に入って使ってます。

• 2023-01-30 23:17:10 by Johnny.さん
  • 2023-01-30 23:17:11 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

萌花1621さん 萌花1621さん 職場で使いたくて口コミ頼りに購入しました! 無香料なのもいい…続きを読む
まりのすけ☆まりまりさん まりのすけ☆まりまりさん 色々とハンドクリームを使ってみましたが、このハンドクリームが…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 1年を通してハンドクリームを使用していて、色々な種類を用途に…続きを読む
05あなべるさん 05あなべるさん このハンドクリームはリピしてます。 ベタつかなくてさらっとし…続きを読む
よしーさん よしーさん 昨年、初めて購入し使用感が良く、 リピートしようとしていたと…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ