小林製薬 / ブルーレットスタンピー 口コミ

アットコスメ > 小林製薬 > ブルーレットスタンピー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/8/3 22:26:09

以前も口コミしましたが新しく口コミを。

四年ほど前に使っていましたが、詰め替え用が近所に売っていなくて違うもの(近所で詰め替えが買えるスクラビングバブル)を使っていました。

それが飽きたので久々に買ってみましたが、あれ?リニューアルしました?前より断然スタンプしやすくなっている気がするんですけど・・・。スクラビングバブルよりやりやすい!香りも良いです。花形にスタンプされるのも可愛い。

過去にグチャグチャになってしまって上手くできない画像を貼りましたが今回も・・・。便器の画像なんて載せてすみません。極力削っていますので・・・。

やりやすくなったとはいえ、力加減で失敗します。勢いよくスタンプしすぎてブチャッ!といってしまったのと比較的うまくできた画像です。

相変わらず詰め替えが近所に売っていないので本体ですがピンクも購入済みです。これとスクラビングバブルは今後ずっとリピートしながら気分で使い分けずっとリピートしていきます。

• 2019-08-03 22:23:55 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

tanabatahinaさん tanabatahinaさん スクラビングバブルのスタンプクリーナーを長年愛用していました…続きを読む

小林製薬について

ブルーレットスタンピーページの先頭へ