オードムーゲ / 泡洗顔料 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > 泡洗顔料 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/9/21 01:58:22

きめ細かい泡で肌を洗い上げる、ポンプタイプの泡洗顔料です*

洗顔後の肌のキシみなどで悩んでいる方におすすめの、

アミノ酸系の洗浄成分と保湿成分配合の処方です☆

肌の汚れを落としながらも適度な潤いを保ち、しっとりうるおい肌にしてくれます*

このシリーズは肌質や悩みに合わせて2つの仕上がりタイプが選べます*

今回は乾燥肌にもオススメのしっとりタイプです★

ポンプタイプになっていて、大きめの取り出し口で

少し下を向いているので泡が手のひらにしっかりと収まります!

アロエ葉エキスとハトムギ種子エキスを配合し保湿効果もバッチリです♪

3プッシュほど取り出しました*すっごくきめ細かくてしっかりとした泡です★

下に向けても全然垂れませんでした*

なんだかおっぱいみたいな感じになりました^^;(笑)

この洗顔料は顔を濡らしてから使用するものみたいです!

なので先に水で濡らしてから泡を乗せました*

柔らかくて優しい泡で、弾力はなくてすぐになくなってしまいそうなので

優しく手のひらでこすらないように洗顔しています♪

モッチリ泡もイイんですがたまにはこういうきめ細かくて優しい泡もイイですね★

泡切れも良くてすっきりとした洗い心地です*

さっぱりとしていますがお肌がしっとりしていてお肌の潤いを落としていないところがイイです♪

特に角質や毛穴などはケアしてくれるわけではない、

ただしっとり感を実感できるタイプの洗顔料だと思います*

洗顔で毛穴ケアやくすみを取るなどを求めていない、

乾燥しないしっとりした仕上がりを求める方にイイかもですね!

お肌が今日はつっぱるな、お肌の調子が悪いなっていう時には

この洗顔料を使いたくなります*

• 2015-09-21 01:57:44 by にこらい。さん

にこふく:Dさん にこふく:Dさん ほっぺに原因不明の赤み(予想は日焼けとマスクの摩擦)が出てと…続きを読む
あぱ..さん あぱ..さん 2本目使用中です! 大人ニキビがたまーにできるようになり、 で…続きを読む
aur1さん aur1さん 泡で出てくる洗顔料で香りは香料ではない自然な香りがします。 …続きを読む

オードムーゲについて

泡洗顔料 しっとりタイプページの先頭へ