オードムーゲ / 泡洗顔料 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > 泡洗顔料 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > アブさんさんの口コミ

アブさんさん
アブさんさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿159

2018/11/25 11:40:30

大人ニキビと思われるものが多く出てなかなか治らず、なかなか病院にも行けないのでスキンケアを見直してこちらを購入。
オードムーゲの拭き取り化粧水も使っていますがサッパリするので、こちらの洗顔料はしっとりタイプと書いてはあるけとどうかな?と半信半疑で使うと、すごくしっとりするわけではないけれど、サッパリ軋む感じもなくほどよい感じです。すき!
ヌルヌルが残るようなしっとり感のものは好きでないのでとてもいい。
匂いが気になる人もいるみたいだけど、私は敏感なほうだけど全然感じません。
肝心なニキビですが、まだループにより新しくでてきたりするけれど確実に全体的に少なくなって肌質がよくなって落ち着いてきました。
これだけのおかげでなく、毎日しっかり保湿を怠らないようにパックしたり、オードムーゲの拭き取りも毎度かかさずやっていた全てが良かったのだと思います。
でもこの洗顔料は泡で出てくるので主に朝パパッと優しい泡で洗えて助かりました。
ガスタイプの泡は髭剃りフォームみたいであまり好きじゃなかったので。
しっかり汚れを取るけどつっぱらない、程よくサッパリな洗い上がりでお気に入りに。
高くないしリピします!

• 2018-11-25 11:40:29 by アブさんさん

シチリアーナ・☆゚:*:゚さん シチリアーナ・☆゚:*:゚さん 2つ目のリピートです。 石けんが肌に合わない体質なので、洗顔は…続きを読む

オードムーゲについて

泡洗顔料 しっとりタイプページの先頭へ