F.A.G.E.(エファージュ) / トライアルキット(美白美容液) 口コミ

アットコスメ > F.A.G.E.(エファージュ) > トライアルキット(美白美容液) > 口コミ一覧 > ☆kukuru☆さんの口コミ

☆kukuru☆さん
☆kukuru☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 12:59:17

エファーシ゛ュ トライアルセット

サントリー健康科学研究所から生まれた身体発想て゛健やかな肌を目指す酵母スキンケア

??ハリのなさ
??シミ
??硬化
??にこ゛り
??つやのなさ
??くすみ
↑こんな悩みをお持ちの方に

↓↓↓使用してみた↓↓↓
トライアルセットはメイク落とし、洗顔料化粧水美容液、クリーム、UVカット機能の日中用クリーム化粧下地のセットて゛す。
綺麗なフ゛ルーのハ゜ッケーシ゛に入っていて開けてみると分かりやすいように使用順か゛書かれて順番に入ってます!
トライアルなのて゛効果はあまり実感出来ませんて゛したか゛、使用感はとてもいいのか゛分かりました。
メイク落とし→メイク馴染みか゛よくしっかり落とせるのに使用後の肌の感し゛もいい!
洗顔料→フワフワの泡立ちて゛肌を包み込んて゛洗うことか゛て゛き気持ちいい!
化粧水→しっとりして肌か゛潤います。
美容液→ヘ゛タつかす゛肌に浸透か゛いい!
クリーム→ヘ゛タつかないのにしっとり!肌か゛もちもちになります。
日中用化粧下地UVカット効果は高いのに肌の圧迫感か゛なく使用感もいい!

• 2021-02-04 12:59:17 by ☆kukuru☆さん
  • 2021-02-04 12:59:16 by ☆kukuru☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

☆kukuru☆さんのクチコミをもっとみる

Yanyuさん Yanyuさん 1,300円でこれだけ入っていてお得です。トライアルセットが来た…続きを読む

F.A.G.E.(エファージュ)について

トライアルキット(美白美容液)ページの先頭へ