menina joue(メニーナ ジュー) / asepper 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > asepper > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/12 14:11:03

これは、代謝と汗の関係を徹底的に考え抜いた専用のサプリメントです。

気になる汗とニオイをトマトポリフェノール、スイカポリフェノール、リンゴポリフェノール、アサイーポリフェノールで内側からサポートします。

特にニオイには、緑茶エキス、渋柿エキス、マッシュルームエキス、クロレラエキスでサポートです。

天然由来の自然成分ばかりなので、安心して使えそうです。

毎日、3粒を目安に水で飲んでみました。

味と香りも緑茶なので、思ったより飲みやすいです。

私は汗っかきで、夏になると、溶けるんじゃないかと言うくらい汗ダクダクになります。

汗ダクダクも嫌ですが、汗のニオイも気になるので、これで少しはマシになるかもと毎日飲んでいました。

今年は、先週までものすごい猛暑だったので、汗に効果があるのかどうか、ちょっとわかりませんでした。

元々、夏場の私がすごい汗っかきなので、止め切れないものがあったのかも・・・

しかし、汗のニオイはすごく軽減されました。

そのおかげで、汗をかいても不愉快な感じを受けずに快適に過ごせたのは、すごく嬉しかったです。

• 2016-08-12 14:08:54 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

asepperページの先頭へ