レノア / レノア オードリュクス ル マリアージュ 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス ル マリアージュ > 口コミ一覧 > †まりにゃん†さんの口コミ

†まりにゃん†さん
†まりにゃん†さん認証済
  • 26歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿51

2015/12/5 09:31:58

レノアオードリュクスの中で一番好きな香りで、最近一番お気に入りの柔軟剤でもあります。
オードリュクスはどちらかというとベリー&バニラ系のセンシュアル派でイノセントは苦手です;

実は限定販売だった頃に一本使ってみてその時はリピートしないつもりだったのですが、定番化されてもう一度購入してみたらとても良い香りに感じました。
好みが変わったのか、洗剤との相性でしょうか?
ちなみに洗剤はハイジア、合わせてブライトWを入れて洗濯しています。

「100本の薔薇の花束のようなリッチな香り」
残念ながら100本の薔薇の花束を香ったことがないのでわかりませんが甘くパウダリーなローズ系フローラルの香りです。
マキアージュのドラマティックムードポーションSに似た香りです。
オードリュクスの中では香り立ちが穏やかに感じます。
プレミアムローズエッセンス配合というのも薔薇好きなので嬉しいです。
主に衣服に使用していますが、着替えの時等ふとした瞬間にふわりと香り、癒されます。

柔軟剤としてふわふわ感も申し分無いし、何より香りが良いので使い続けたいです。

• 2015-12-05 10:27:29 by †まりにゃん†さん

azumin193さん azumin193さん この柔軟剤の匂いは神! ここ最近での、かなりのヒットどころか…続きを読む
ありままんさん ありままんさん 原液の時点では香りの強さが濃い印象でしたが、 爽やかさのある…続きを読む
ともちょこchanさん ともちょこchanさん P&Gジャパン様よりいただきました!ありがとうございます!!…続きを読む
にょろんぼさん にょろんぼさん P&Gジャパンからいただきました。 まずパッケージがかわいい…続きを読む
mmpmmpさん mmpmmpさん 見た目がとても女性らしく品のあるかわいいボトルです!お部屋の…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス ル マリアージュページの先頭へ