レノア / レノア オードリュクス ル マリアージュ 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス ル マリアージュ > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/29 21:32:00

洗濯物によって洗剤と柔軟剤を使い分けている我が家ですが

毎日の家族の洗濯物の柔軟剤にはランドリン クラシックフローラルを

こちらは私と娘の お出かけ用衣類(手洗い&ドライ洗濯)を
アクロン+レノア オードリュクス マリアージュ ビジュ シリーズのビーズと柔軟剤で洗濯しています。
あと 家族のベッドカバーやシーツなどの就寝室の物
トイレ用品 キッチンマット
お風呂マット クッションカバーなどなど
家で洗濯できる あらゆる物に使用しています。

出かけた時 お店の店員さんに「イイ香りですが どこの香水ですか?」と よく聞かれるのが このビーズ+柔軟剤です。

柔軟剤の香りが好きで色々と試してきましたが このビーズ+柔軟剤の香りが大好きです。
匂い残りも抜群です。
クローゼットや洋服タンスの中に入れても次に着る時まで匂いが消えないです。

ただ手洗い洗濯の時は大丈夫なのですがドライ洗濯をする時 このてのビーズを使う場合少量じゃないと洗濯終了した時に衣類にビーズが残るので要注意です。

以前は香水を使ってましたが このビーズ+柔軟剤に出会ってからは香水使うのを やめました。

• _20200129_183012.JPG by み〜さん♪さん
  • _20200129_182953.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

ムーミン村のみーちゃんさん ムーミン村のみーちゃんさん とってもいい香り!!こんな香りの柔軟剤を待ってました!今まで…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん 香りにノックアウトさせられました。 とにかくいい香りなんです…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス ル マリアージュページの先頭へ