パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > M.K.さんの口コミ

M.K.さん
M.K.さん

2015/9/10 21:20:00

パーフェクトCオールインワンジェルは、洗顔後はこれひとつでOKのオールインワンゲル。
ダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸うるおいベールでお肌を包んで満たしてくれます。
ビタミンC誘導体とビタミン配合。
コラーゲンヒアルロン酸をたっぷり配合し、うるおいあふれるぷるリッチな美肌に導いてくれます。
パラベン・鉱物油・アルコール・香料・合成着色料無添加で、敏感肌の人も安心して使えます。

半透明でみずみずしいテクスチャー。
香りはとくに感じません。
とても伸びがよく、肌にすっとなじみます。
つけた直後は少しベタつくかな?という感じですが、時間が経つと落ち着きます。
メイク前は少量にするか、時間差で使うのが良いかも。
刺激感はとくになく、ぷるぷるの使用感です。

私は乾燥肌なので多めにつけていますが、1日中うるおいを実感できます。
しっかりうるおうので過剰に皮脂が分泌されないのか、メイク崩れが少ないように思います。

イオン導入器や超音波美顔器にも使えるそうです♪

乾燥肌の方、オールインワンジェルがお好きな方にオススメです☆

パーフェクトCさんのブログリポーターに参加中♪

• 2015-09-10 21:19:06 by M.K.さん

M.K.さんのクチコミをもっとみる

みよこ032934さん みよこ032934さん オールインワンで効果が高いビタミンcが入っていると聞き、試し…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん 洗顔後とりあえずコレを塗っておいたら間違いないお守り的アイテ…続きを読む
セリ・☆゚:*:゚さん セリ・☆゚:*:゚さん お肌に優しいのに手軽にお悩みケアできるオールインワンジェルを…続きを読む
☆:::☆むーむーむーむー☆:::☆さん ☆:::☆むーむーむーむー☆:::☆さん 肌にハリがない。くすみやシミも気になる。 でも肌の手入れに費…続きを読む
Aimie♪さん Aimie♪さん かなりみずみずしいオールインワンジェルです。 つけた後は、肌…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ