パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/7/29 23:33:14

洗顔後これ一つでオッケーなのがとてもありがたい!!!!!!

多忙な毎日にお手入れ不足になりがちな私のお肌もとても助かっています

お手入れが一つで簡単だとどうしても大丈夫?と不安になってしまいますが

こちらのパーフェクトC オールインワンジェルはそんな不安も全く感じられない

本当にありがたいスキンケアです

その理由をこちらに紹介していきますね

↓

パーフェクトC オールインワンジェル
肌実感が高い、美容医療級厳選有効ビタミンCを5種カクテル
老若男女すべての方にご利用頂きたいから、パーフェクトCの無添加処方

今までのオールインワンで物足りなかった方
美肌には厳選したビタミンC誘導体が必須

超贅沢な美容医療級、9種類のビタミンを配合
ビタミンC誘導体の中でもお肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選致しました。
ビタミンC誘導体はコラーゲンアップ、ニキビなどのお悩み肌に働きかけます。

お肌のことを考えたパーフェクトCやさしいポイント
パラベン無添加・無鉱物油・アルコール無添加・香料無添加・合成着色料無添加・皮膚刺激性テスト済

無添加って言うのが私の敏感肌にも安心して使えています

全成分
水・グリセリン・DPG・BG・シクロペンタシロキサン・オクチルドデカノール・PEG−40水添ヒマシ油・カルボマー・エチルヘキシルグリセリン・キサンタンガム・水酸化Na・EDTA−2Na・ポリアクリル酸Na・3−O−エチルアスコルビン酸・アスコルビルリン酸Na・アセチルヒアルロン酸Na・グルコシルヘスペリジン・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・トコフェロール・トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na・パントテン酸Ca・リン酸アスコルビルMg・加水分解ヒアルロン酸・ペンチレングリコール・ヒアルロン酸クロスポリマーNa・加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン

とても使いやすくて伸びやすいです

しかもお肌の奥まで浸透してくれるので翌朝もすごく潤っています

乾燥肌の私には必要な大切なスキンケアになりました

概要内容

洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸うるおいベールで包んで満たすオールインワンゲル。

ビタミンC誘導体である、VCIP、APS、APM、VCエチル、APPSを配合し、さらにビタミンをミックスしています。

コラーゲンヒアルロン酸をたっぷり配合し、うるおいあふれるぷるリッチな美肌に導きます。お悩み肌の方にも。

• 2018-07-29 23:32:51 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

arya999さん arya999さん 洗顔後に使えるオールインワンゲル。 #パーフェクトCオールイ…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん クレンジングが良かったので、オールインワンも期待して使い始め…続きを読む
karin77さん karin77さん パーフェクトCオールインワンジェルを使用してみました! 乳…続きを読む
chloepさん chloepさん ビタミンC誘導体高配合オールインワンジェル ビタミンC誘導体…続きを読む
yuana69さん yuana69さん とろんとしたコクがある質感で、ジェルとクリームを混ぜたような…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ