パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 00:31:48

超贅沢な美容医療級、9種類のビタミンを配合
 ビタミンC誘導体の中でもお肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選

と、ビタミンC誘導体のことを強調するのは
ビタミンC誘導体はコラーゲンアップとニキビなどのお悩み肌に働きかける
からなのですね。

そういえばコラーゲンを摂る時はビタミンCも一緒に摂ると効率が良いと
聞いた覚えがあります。

ぷるぷるのジェルで肌に乗せると体温で溶けるように馴染み、ハンドプレスすると
内側からもっちり感が伝わってくる感じ。
べたつかないので朝のメイクも直ぐ取り掛かれてストレスなし。

夜もこれだけでOKレベルですが、持っているアイテムは使った方が良いと思うので
手持ちの化粧水美容液は使っています。
自分的にはプラスした方がしっとりするので使いますが、
今使っているのが終わったらこのオールインワンジェルだけにしても
良いかなと思える位肌状態が良いです。

乾燥が気になる部分に重ね塗りしていくと1個で1か月はもたないので
大容量サイズがあると助かるなと思います。

• 2021-01-14 23:58:43 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

*恋子*さん *恋子*さん ベタつかないオールインワンジェルです。すーっと肌に馴染む軽い…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん 洗顔後、これ一つでOKのオールインワンジェル 肌をダブルコラ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん パーフェクトCさんよりモニターさせていただきました。 パー…続きを読む
maachan3さん maachan3さん コラーゲンとヒアルロン酸たっぷりのオールインワンジェル。 …続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ビタミン、コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりでいいとこどりのオ…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ