パーフェクトC / クレンジング&洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > クレンジング&洗顔ジェル > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 19:29:42

パーフェクトCのシリーズがとても良く、ライン使いをしてみたかったので、使用しました。

「パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェル」のテクスチャーは、ジェルなのでかためのしっとりとしたテクスチャーでした。

ある程度のかたさがあるので、顔をあまり擦らずにメイクが落ちました。

水を付けてジェルを伸ばすと、ジェル状から泡状のテクスチャーになるので、洗顔としても使用する事が可能です。

私はかためのテクスチャーが好みなのでそのまま使用していますが、ソフトなテクスチャーが好みの方は泡立てて使用する事をオススメしますよ♪

洗い上りはつっぱらず、潤いのあるさっぱりとした肌質になりました。

「パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェル」はW洗顔不要でお肌に負担をかける事無く、洗い流した後にも美容成分がお肌に行き渡るので、スキンケア効果もありますよ。

• 2020-10-29 19:28:06 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

がんばらさん がんばらさん クレンジングジェル・・・だけじゃなく泡立てれば洗顔として使え…続きを読む
みーやー・☆゚:*:゚さん みーやー・☆゚:*:゚さん 9種類のビタミン、7種のコラーゲン配合だから洗った後もしっとり…続きを読む
こえりちゃさん こえりちゃさん 1本で4種類 クレンジング 角質ケア ビタミン洗顔 コラーゲン…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん 今までなかった クレンジング&洗顔 こちらは、美容液級の凄…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん 使用感 〈クレンジング〉 粘度が高く、やや硬めなテクスチャー…続きを読む

パーフェクトCについて

クレンジング&洗顔ジェルページの先頭へ