パーフェクトC / クレンジング&洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > クレンジング&洗顔ジェル > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2021/2/7 22:12:13

パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェル

誘導体ビタミンを含む9種のビタミン
美容医療級
オールインワンクレンジングには、9種類のビタミンをミックス。
ビタミンC誘導体の中でもお肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選。
ビタミンC誘導体はコラーゲンアップ、ニキビなどのお悩み肌に働きかける。

お肌に優しいをお約束の
パーフェクトCの無添加処方

パラベン無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加・香料無添加・合成着色料無添加・植物由来界面活性剤使用
●皮膚刺激性テスト済 ※全ての方に刺激がないというわけではありません。

■たっぷりコラーゲン
ぷるるんなジュレから生まれる濃密泡が。厳選ビタミンカクテルとたっぷり厳選コラーゲンがぐんぐんとお肌に浸透し優しく洗い上げる。

7種のコラーゲン美容液級に贅沢に配合

トラフグコラーゲン・バリアコラーゲン末・バリアコラーゲン液・マイクロコラーゲン・低分子コラーゲン・浸透型コラーゲン・吸収型コラーゲ

一本で4つのケア

・メイクとろけるクレンジング機能

くすみも落とす角質ケア機能

毛穴までクリアビタミン洗顔機能

うるおい注入コラーゲンケア機能

ぷるるんジュレが濃密泡に変化するオールインワンクレンジング
見た目も潤い実感のぷるぷるジュレ状
お肌に伸ばすと、スルスルとメイクを溶かして浮かせ、さらにお湯を加えてお肌をマッサージするように撫でれば、ジュレが濃密泡に変身して優しくメイクを落とす。

*感想*
馴染ませると泡になるということからあまり落ちないのかなーーと思いながらも濃いメイクをいつものように馴染ませるようにつけてみました。
乾いた手と顔に馴染ませるとジェルがだんだん白くなっていき、水含ませてない時の洗顔のような感じになり、白いパックしたかのような見た目に。
これで馴染ませたしメイク落ちたのかな?と不安になりながらもぬるま湯を含ませたら、ふわふわの泡に変わり、まるでクレンジングをすっ飛ばして洗顔したような感覚でした!
メイクも濃かったので洗い上がり本当に落ちてるか心配で鏡を見ましたが、綺麗に落ちてる!
これ一つで4つのケアもできて、さらに時短できた気分になり、泡も気持ちよくて大満足!
美容ってすごく日々進化してるなと感心した一品です!

#クレンジング洗顔
#アルコール無添加
#香料無添加
#合成着色料無添加
#植物由来界面活性剤使用

• 2021-02-07 22:12:13 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

*josephine*さん *josephine*さん お気に入りのクレンジング&洗顔!! 最初はジェルでメイクと馴…続きを読む
メロン777さん メロン777さん これは、トラフグコラーゲン・バリアコラーゲン末・バリアコラー…続きを読む
エリーナ♪さん エリーナ♪さん これ1本でクレンジング、角質ケア、ビタミン洗顔機能、コラーゲ…続きを読む
queyanさん queyanさん クレンジング、洗顔、角質ケア、コラーゲンケアの1本4役をうた…続きを読む
えりおそらさん えりおそらさん 最近は主にホットクレンジングジェル派でしたが、やはりW洗顔不…続きを読む

パーフェクトCについて

クレンジング&洗顔ジェルページの先頭へ