AB(オートマティックビューティ) / ボンマツゲ ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ボンマツゲ ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > まあちゃん81さんの口コミ

2015/10/6 06:58:44

こちらはモニターにて現品が当選しまして使用させていただきました。

こちらの商品の特徴は、

・先端1mmの三角すい型ブラシ。目尻・目頭の際や下まつげの短く細いところも、
 1本1本をボリュームアップして目ヂカラを高めます。
・超微粒子の天然シルクパウダー配合なので、塗るたびに美まつ毛に!
 また、まつげ美容液にもよく使われる9種類の美容成分も含まれており、
 まつげにハリとこしを与えメイク中もまつげケアを実現。
・汗や水に強いのに、お湯でするんと溶け出すフィルムタイプ。
 アイメイクリムーバーやオイルクレンジング不要でまつげエクステにも使えるうえ、
 デリケートな目もとの肌にストレスをかけません。

実際使用してみると三角すい型のブラシは大変塗りやすかったです。
特に目頭部分は形に沿って塗ることができるので今まで使ったどのマスカラよりも
塗りやすさを実感できました。またブラシに液がよく入り込むので1回でもしっかり
まつげに塗ることができます。その上ダマにもならない!

まだ使い始めたばかりなので美容成分によるまつ毛の変化はわかりませんが
日中にじまないのに簡単にお湯でオフできるのでしっかりクレンジングしないと
落ちないものに比べてまつげへのダメージはなさそうです。
なので、まつげエクステをしている方にも安心してお使い頂けると思います。

お値段も一般的なものと変わらないお値段なのでいいかと思います。

• 2015-10-06 06:56:42 by まあちゃん81さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

まあちゃん81さんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ボンマツゲ ボリュームマスカラページの先頭へ