Dr.Jart+ / セラマイディン クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > セラマイディン クリーム(旧) > 口コミ一覧 > コスメオタクになりたいさんの口コミ

コスメオタクになりたいさん
コスメオタクになりたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 17:52:58

#最近のスキンケア 乾燥撃退してくれる粉吹き消えるクリーム!
私が今まで使ってきたパックの中で一番好きなのがDr.Jartさんのセラマイディンマスクだったので、乾燥が気になる冬用に購入してみました。dr jart は韓国のドクターズコスメラインなので少しお高いですが、お試しセットを2000円ほどで購入しました!シカクリーム と4本セットで2000円はお得!

手に出すとほんのり黄色くて、海外の薬品!みたいな少しツンとした香りです。苦手な人は苦手かも。私はこの香り好きですが、、、
こってりしてる感じかと思いきや、やや重めの割に肌にすぐ溶けるようになじみます。
なので私が期待していたほどの重いテクスチャーではありませんでしたが、その分万人受けしそうな感じです。普段のスキンケアの最後にしっかり塗ると、化粧水乳液の蒸発を防いでくれてしっかりとぷるんぷるんに保ってくれます。
翌日もしっかり潤いが続いていました。すぐ消えるので私は朝赤み消しのシカクリーム の後にこれを重ねてからファンデなどベースメイクをしていますが、崩れたりしません。むしろ、粉を吹きづらくなって仕上がりが長持ちするようになりました。
カサカサに悩んでる方にはぜひお勧めしたいです!

• 2019-11-15 17:52:58 by コスメオタクになりたいさん

コスメオタクになりたいさんのクチコミをもっとみる

yoonie__aj*さん yoonie__aj*さん 話題のシカペアクリームと一緒に購入しましたがこちらの方が気に…続きを読む
セラマイディン クリーム(旧)ページの先頭へ