ヴィーナスラボ / スパークリングリフトジェル 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > スパークリングリフトジェル > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/12/4 22:04:41

ヴィーナスラボ
スパークリングリフトジェル

引き締め効果とリフトアップ効果を期待できるという炭酸マッサージジェル。

ショウガ・ユニスリム・グラウシン・プラセンタエキス・CoQ10・アルガンオイル・ローズヒップオイルなどが配合されているそうで、炭酸のジェルが、パチパチと弾けながら肌に浸透してじんわり温かくなっていきます。

よく振ってからプッシュすると、パチパチ鳴りながら炭酸泡がたっぷり出てきます。肌に馴染ませた途端にさらっとしたジェルに変化してひんやり。

このひんやり感が無くなると同時に今度はぽかぽか温かくなり、不思議な感覚のマッサージジェルです。

完全に乾いた肌に塗ってマッサージをしていくとあっという間に乾いてしまうので、湯船から出て軽く水気を取ったあとにお風呂場で使っています。

少し肌が濡れているほうが伸びが良いのと、寒い季節にひんやり感が少し辛いので温まったお風呂場で塗り込むようにしているのですが、ベタつきが一切ないのでかなり使いやすい!

保湿力はあまりないので、着替える前に高保湿のボディークリームを塗らないと肌が乾燥してしまう気が。

熱すぎてもう続けられない!!という熱さではなく、湯船に使っているときのじんわりとした温かさが感じられるので心地良いです。

リフトアップ効果は目に見えてわからないものの、ふんわり甘いハニー&ローズの香りに包まれながらむくみ・たるみ対策ができるので気に入っています。

• 2017-12-04 22:04:41 by (OvO)☆さん
  • 2017-12-04 22:04:40 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ヴィーナスラボについて

スパークリングリフトジェルページの先頭へ