ヴィーナスラボ / 薬用ハーブナノソープ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > 薬用ハーブナノソープ > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/28 11:57:52

普通の石鹸でデリケートゾーンを洗うとしみる事も多いし、以前別のデリケートゾーン用石鹸を使ってみた時もやっぱりしみるし痒いし(←そこのは合わなかったんだと思います(-_-;)

ヴィーナスラボの薬用ハーブナノソープは石鹸素地とラベンダーの香りがほのかにする気持ちの落ち着く香りがします。
泡立てネットを使って毎日ふんわりした泡で優しく洗っています(⌒‐⌒)
消臭、殺菌効果があるなら!とデリケートゾーンだけでなく、自分では気づきにくい体臭ケアにも使っちゃおう♪と思い、耳の後ろ、背中、脇を洗うのにも使ってます(^^)v
使いだして10日ほど経ちましたが背中ニキビがひいている気がします\(^o^)/

今朝は顔を洗うのにも使ってみました♪
皮脂は落としてるけど少し潤いを残してる。と感じる洗いあがりでした(*^^*)

• IMG_20180128_113947_… by nangokudiverさん
  • IMG_20180128_1142546… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

薬用ハーブナノソープページの先頭へ