エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 16:30:44

名品と言われるエスプリークの単色アイシャドウ
去年リニューアルされて、そちらも持っていますが、リニューアル前で持っていて今の時期にピッタリのお色のOR200番です♪

オレンジのアイシャドウはこちらのエスプリークのほかにRMKの単色やセザンヌのパレットも持っています。セザンヌの方はパレットでレビューも書いているので気になる方はご覧くださいませ。

目の覚めるような明るいオレンジ、夏!ハロウィン!と言うくらいはっきりとしたお色味のオレンジで、発色も良くて、しっとりとした綺麗なキラキラした艶のきれいなアイシャドウです♪
細かい多色ラメがたくさん入っていて、目元を華やかに演出してくれます。

パッと明るく元気な目元にしたい方はこちらをアイホールにのせて、派手すぎないメイクにしたい方は、ベースにオフホワイトやアイボリー、ベージュ系をベースにのせてからこちらをのせるともう少し淡くぼかすとかわいらしい感じになります♪
ちなみに自分は占め色は絶対入れる派なのでちょっと赤味の入った茶色だったり赤紫系の茶色やボルドーっぽい感じの色など、その日の気分で目元を締めます★

アイベースなしでもしっかり発色するし、ぼかしやすく、もちも良い!初心者さんでも使いやすいテクスチャーだと思います。

去年リニューアルされた新しいほうはもう好きすぎてまた時間のある時レビューしたいと思います。

• 2020-07-23 16:17:32 by Sarhtoさん
  • 2020-07-23 16:18:05 by Sarhtoさん
  • 2020-07-23 16:18:16 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

☆メルティkiss☆さん ☆メルティkiss☆さん ラメ感がとてもきれい。 お手ごろ価格なのに発色もしっかりし…続きを読む
simaiさん simaiさん BR302買いました。 綺麗な赤みのブラウンで、使いやすいです。 …続きを読む
ココ(*´ェ`*)さん ココ(*´ェ`*)さん パウダーだけれど発色がすごく良くて気に入っています。 お財布…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 限定PK808を購入しました(^^) ピンクとブラウンのマーブルが可…続きを読む
木苺ジャムさん 木苺ジャムさん BL900(落ち着いたプラチナブルー)を購入しました。 長く探し…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ