K-パレット / エッセンスインシャドウライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > エッセンスインシャドウライナー > 口コミ一覧 > 増すからマスカラさんの口コミ

増すからマスカラさん
増すからマスカラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/21 09:17:27

近所のミニプラで発見、新商品にしては細々とした陳列だったんで、
あんまりなのかな〜と思ったんだけど試供品を使ってラインの描きやすさにびっくり。
色もかなり使いやすそうだったんで購入してみました。

ちなみに色展開は4色。
私が購入したのは02番のブラウンブラック×キャメルブラウン。
アイライナーは深みのある焦げ茶色でブラックより肌馴染みがいいお色。
反対側のパウダーはふんわりソフトな黄み寄りブラウン。こちらもイエベさんにはかなりオススメ。

特筆すべきはラインの引きやすさ。
程よくしなってコシのある筆先なので繊細な細ラインもガタガタしない!!
ほんっと感動しましたよ私。

極細ラインをうたった製品って筆そのものが細すぎるせいか安定しないものが多くって逆に描きにくいってのが多かったんだけど、こちらは筆の付け根はしっかり、毛先に向かってスッっと細くなっているので安定感もバッチリ。目尻のハネ上げも綺麗に決まる!

色も透明感があって、ベタッとした安っぽい仕上がりにならず、キャッチコピー通りの『大人の』目元に。

パウダーの方も上品な色出しは良かった。
うーん・・・でもこのパウダー、粉が柔らかすぎるせいかスポンジ部分にごっそり付いてきちゃって、一回一回容器の中にトントンって落としてあげないと瞼の下がパウダーまみれになってしまうーー(泣)
ホントにえっ!?ってぐらい粉がついてくるので、お化粧時に衣服をよごさないように注意が必要。モチも色もいいので、この点だけ改良してくれれば完璧。(笑)

プチプラブランドにしては結構強気な値段設定だけれど、お値段以上の仕上がりは間違いないし、百貨店ブランドで倍ぐらいのアイライナーを買うんだったら絶対こっちをお勧めしたい!

正直アイライナーに関してはプチプラの方が一歩も二歩も進んでる。ってことを心から実感できる優秀アイテムでした。

増すからマスカラさんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

エッセンスインシャドウライナーページの先頭へ