K-パレット / エッセンスインシャドウライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > エッセンスインシャドウライナー > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/4/24 19:34:57

だいぶ前にネイビーブルー購入しました。
皆様のクチコミだとあまり評判が良くないけれど、私は好きです!

写真はベースにベージュのラメシャドウ(M.A.Cのダズルシャドウ #シースパークルズ)を仕込んでからアイライナー部分でラインを引き、そのあとシャドウ部分で上からぼかしました。

白目と瞳に透明感が出る深い紺で、目ヂカラがすっごく強くなるし目元の印象がハッキリするのに、ブラックのアイラインでメイクするときより優しげ?儚げ?!に見えるのでお気に入り♪

☆良い点☆
シャドウとアイライナー 一体型で、色々とアイテムを探す必要がないので心に余裕が持てる(笑)時短にもなる!
アイライナーはするすると描きやすく、滲みも落ちも気になりませんでした。
シャドウはキラキラ感がキレイ。文句なし!
瞳や白目に透明感が出る気がします。
2in1で細長いので、ポーチの中に入れてもかさばらない。

☆気になる点☆
時間が経つと少しくすむ感じがあります。つけたて・引きたてはきれいですが、時間が経つとやはりグレーっぽくくすんできます。でも先述の通り、ポーチに入れても邪魔にならないのでお直しも簡単!
アイライナーは、皆様おっしゃる通り少し水っぽいのが気になります。若干シャバシャバしてるので描きやすいっちゃあ描きやすいけれど、ちょっと間違えるとピッッてなってウワァァァ!ってなります。
二重の重なる部分にアイライナーかシャドウの色が移ることがあるので、あまり密着力はないのかなぁという印象です。

簡単・時短で朝急いでいるときとかにも使いやすいので、私は好きです。なくなったらまた買いたいなと思います。

• 2018-04-21 19:20:28 by maubeautyさん

K-パレットについて

エッセンスインシャドウライナーページの先頭へ