キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 18:04:10

あのマヨネーズでお馴染みの天下のキューピーさんのサプリメントです

機能性表示食品と書かれていますが、やはりサプリメント、口の中に入れるものですから食品会社、しかも一流有名企業製造と言うのは大変な安心感があります。

サプリメント先進国と言うとアメリカですが、サプリメントの中に喉でつかえるような大きな錠剤も中にはあります。アメリカ人仕様なのかな?気合を入れて飲む必要が、、、

しかしこのサプリメントは日本人サイズでとても飲み込みやすいです! 1日4錠飲みますがいっぺんに飲んでも差し支えない大きさです!

「高純度のヒアルロン酸を主成分にして葉酸を組み合わせました。」と書いてあります。貧血の多い女性にとって葉酸は不可欠な栄養素です。美容のみならず健康にも配慮してくれてるんですね。また健康なくしては美容どころではありませんものね。

私もご多分にもれず、貧血で以前は鉄剤を処方されていました。しかし鉄剤も副作用があるようで常用するのは健康に悪いそうです。鉄は錆びますよね?そう、糖化です!
そんな時サプリメント食品なので抵抗なく摂取できるところがいいですね!

ヒアルロン酸の効果が出てつやつやのお肌になれればいいな!
コロナ禍で免疫や健康に敏感になっている昨今とても頼もしいサプリメントだと思いました!

定価は税込み5400円と結構なお値段ですが定期購入すると5%オフ、月に二袋だと10%オフで買えるようですね。

ナエマさんのクチコミをもっとみる

c61さん c61さん キューピーと言えばマヨネーズ、マヨネーズと言えば卵、卵と言え…続きを読む
ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん 商品特長日本初の肌の機能性表示食品!! 1日4粒で体の内側か…続きを読む
taa-さん taa-さん こちらはキューピーさんの開発商品。 日本初の肌の機能性表示食…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん キューピー ヒアロ モイスチャー 240の紹介です 一日の摂取目安…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん 1日4粒飲むだけ。 ヒアルロン酸を240mgチャージできるそ…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ