ソワン / ソワン 口コミ

アットコスメ > ソワン > ソワン > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/26 23:50:18

BIRAIさんの毛穴ケア用美容液「ソワン」(30ml 税抜7420円)を使ってみました。
こちらの商品は、毛穴ケア専用美容液
スキンケアの前に馴染ませてからいつものお手入れをするだけです。
アーティチョーク葉エキス、ビタミンC誘導体などなどの有効成分がたっぷり入っています。
容器はプッシュ式になっていて、無色透明のちょっとゆるめのジェルという感じ。もちろん塗りやすさは問題無しです。
元々そんなにハッキリ毛穴が目立つ方ではないのですが、やはり小鼻の周りは気になっています。
あと専業主婦になったのでプロフェッショナルな方による定期的なケアをお願いできないので、何か自分で対策せねば、と思っていました。
2週間ほどこちらをチャレンジしてみて、一番気がかりだった小鼻の周りはあまり効果がわからなかったのですが、全体的に凸凹のないツルッとした状態にはなったと感じました。
まだ試していませんが気になる部分は贅沢にコットンパックしてみようかなと思います。

• IMG_9473.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9745.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

aska_caratさん aska_caratさん 2週感程使用してみました。 劇的な変化は感じれませんでしたが…続きを読む
eritsuinnさん eritsuinnさん 使い続けて1年半くらい経ちますが朝起きてた時の毛穴な開きが気…続きを読む
*mihime*さん *mihime*さん ・ 【Soien ソワン】 毛穴ケア専用美容液 ・ 洗顔の後に、ソワン…続きを読む
POYOmamaさん POYOmamaさん ぱっくり開いてしまった毛穴をきゅっと引き締めてくれるとともに…続きを読む

ソワンについて

ソワンページの先頭へ