ソワン / ソワン 口コミ

アットコスメ > ソワン > ソワン > 口コミ一覧 > *mihime*さんの口コミ

2017/11/2 15:04:04

【Soien ソワン】
毛穴ケア専用美容液

洗顔の後に、ソワンを4?5プッシュを手に取って毛穴が気になる部分を中心に顔全体にハンドプレスで馴染ませます。
その後、化粧水をつけていつも通りのお手入れです。
状態が悪い時は、コットンに精製水を染み込ませ、ソワンも4?5プッシュ付けて約3分コットンパック

毛穴の悩み。。
鼻の毛穴は誰しも詰まりやすく、顔の真ん中!気になりますよね。
毛穴がキレイになること、女性ならみんな願っていること。

私は鼻の他に気になっているところは、鼻の横の頬です。
お化粧したらなんとかキレイに見えますが、時間が経つと目立ってきて、お化粧直しが必要に。
部分的ですが、目に留まり気になる気になる。。
なかなかお手入れしても毛穴ってキレイになりにくいんですよね。

透明で、ほんのりトロミがあります。
洗顔後のキレイな状態には、このようなテクスチャーは嬉しいですね。
すーーーっと、すぐに毛穴に浸透していきます。
朝晩使っていますが、付けた時から肌がサラッとするのを実感しました。
なんというか、毛穴がキュッとしぼんで、つるんとなるようなイメージです。

• 2017-11-02 15:04:03 by *mihime*さん

*mihime*さんのクチコミをもっとみる

aska_caratさん aska_caratさん 2週感程使用してみました。 劇的な変化は感じれませんでしたが…続きを読む
eritsuinnさん eritsuinnさん 使い続けて1年半くらい経ちますが朝起きてた時の毛穴な開きが気…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん BIRAIさんの毛穴ケア用美容液「ソワン」(30ml 税抜7420円)を使…続きを読む
POYOmamaさん POYOmamaさん ぱっくり開いてしまった毛穴をきゅっと引き締めてくれるとともに…続きを読む

ソワンについて

ソワンページの先頭へ