シャネル / チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ●eina●さんの口コミ

2017/7/23 21:02:17

例のジンクスに縋ろうとCHANELカウンターをうろうろして参りました。

見た目的にはオーフレッシュが気になっていたのだけれども、昼職でここぞといった時に使いたかったので、仕事で使えるものをと伝えたらオータンドゥルとこちらのムエットを頂きました。

タンドゥルがそんな人気だとは知らず、タンドゥルのあまーい香りに惹かれましたが、多分、仕事での私のイメージじゃないなぁ…どっちかっていうとこっちだなぁ…とオーヴィーヴを選んだ次第でございます。

CHANELのフレグランスは一つは持っていたかったのでほぼ衝動買い。
上記のように、これ!と思って買ったわけではなかったのですが、着けてから3時間ほど経った頃ふわっと香ってきた香りにびっくり。
何の気なしに、これよ〜!これこれ!って思ったんです。
懐かしさと、イイ女感。
人工的な香りは否めないので、会社には普段使いできないかな。お腹に着けてふんわり香らせたい。

これはヘアミストも買ってしまいそう。
細かいクチコミはまるっと1日香ってからにして、これは手放せないものを買ってしまったなぁ、と今日の寝香水にします。

• 2017-07-23 21:02:16 by ●eina●さん

●eina●さんのクチコミをもっとみる

チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ