ISDG 医食同源ドットコム / 爽快酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > 爽快酵素プレミアム > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/27 16:35:39

実際試してみました。

一日2〜4粒とのことで飲んでみました。

錠剤も楕円形で飲みやすくて大変気に入りました。

私は食生活は基本 おかずとして野菜類を6割は毎食とっており、その他に豆類とお肉やお魚を食べています。

お通じは基本は毎日あるのですが、生活パターンが変わったときとか(旅行に行くとか外に朝からお出かけとか)は、時間に追われることもあったり、トイレに行く時間も自分の行きたい時間にいけないこともあるので、身体的には多少ストレスも発生するために不定期になってしまいます。

毎日の生活をする中でこのような酵素の含まれているサプリメントを飲んでいるとお通じ以外にも身体が疲れにくくなったり身体の代謝にいいのかなとも思いました。

年末に向かっていろいろな雑用が出てきます。

自分が今日はこうして過ごしたいと思ってもなかなか予定どうりの行動が出来ていないのが現状です。

それに伴い焦りやら苛立ちやら心のストレスを感じることが多いです。

自分を元気にさせれるのはやはり心の安定だと思うので、やや気持ちが下がったときは身体の活性を高めるために自分自身でも気持ちを切り替える努力をしたり、または自分の身体をいたわるためにもこのような酵素の力を借りてみることも大切に思います。

年末年初めと腸に一番頑張ってもらわないといけない時期ですから、みなさんもその腸をいたわりましょう。

まずは私はこちらからはじめてみます。

• 2015-12-27 16:34:40 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ISDG 医食同源ドットコムについて

爽快酵素プレミアムページの先頭へ