ルナソル / セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セレクション・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > あーのんのさんの口コミ

2021/5/14 17:46:50

《これを使えば間違いなしのデパコスアイシャドウ
ショコラの世界にインスパイアされたというルナソルでおなじみのアイシャドウ!ちゃんと香りもチョコですごく美味しそうです!
これは、私が上品にブラウンでアイシャドウを仕上げたい時に重宝してるものです。
さすがデパコスの中でもアイシャドウで有名なルナソルなだけ合って、粉質、発色、ラメ感等どれを見ても完璧!本当に上品に仕上がりマスク!
だからこそ、お仕事などの普段使いにも、ドレスを着るような華やかな場にももってこい!
綺麗なグラデーションを作ることができるので初心者さんにもいいかも!!!

• 2021-05-14 17:46:50 by あーのんのさん
  • 2021-05-14 17:46:49 by あーのんのさん

あーのんのさんのクチコミをもっとみる

yjtyjtさん yjtyjtさん カラーはいいです。 続きを読む
**■□Nana□■**さん **■□Nana□■**さん 03 chocolate Raisin使用中 ブルベにおすすめのブラウンシャド…続きを読む
shio_nagiさん shio_nagiさん ずっと気になっていたルナソルのアイシャドウ、口コミ通り最高で…続きを読む
ハリネズミ02さん ハリネズミ02さん 02を購入しました! 見た感じは濃いかな?と思ったんですけど、…続きを読む
るか*あんとわねっとさん るか*あんとわねっとさん 02を持っています。 最初はパケ買いでしたが、デュオに引き続き…続きを読む

ルナソルについて

セレクション・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ