ハイチオール / ハイチオールCホワイティア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCホワイティア(医薬品) > 口コミ一覧 > aki0920さんの口コミ

2015/7/9 11:33:57

10年以上前から潜在してきていた右頬の直径3ミリのシミが凄く気になり始めたときに鈴木京香さんのCMが放送されました。藁にもすがる思いで、ドラッグストアへ直行、購入。毎日欠かさず朝晩2錠ずつ飲み続けました。ただいま3本目に突入してます。効果のほどは・・・ほぼ消えてます!本当に消えてきています。2本目を飲み終える前は、「あ〜まだまだ飲み続けないとダメか〜」というぐらい変化がなかったのですが、3本目に突入して1週間が経って、「ん?んん?んんん?」と鏡を3度見してしまったぐらい薄くなってるのでビックリしました。このまま飲み続けると消えると思います。今までこれ以上濃くならないようにと美白系の化粧品を使ってきましたが、まさかこんな短期間にシミを無くすことができるとは、オドロキです!
たぶんまだまだ目に見えない潜在シミがいると思うので、しばらく飲み続けたいと思います。
ちなみに、この商品と併用して行ったことは、ゴシゴシ洗顔を改善して泡洗顔にしたことと、日焼け止めクリームの徹底です。相乗効果に繋がったのかもしれません。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ハイチオール
その他
医薬品
関連ワード

aki0920さんのクチコミをもっとみる

くすのきコナンさん くすのきコナンさん 3年程飲んでいます。 スキーが趣味で、日焼け止めをしていて…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールCホワイティア(医薬品)ページの先頭へ