ハイチオール / ハイチオールCホワイティア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCホワイティア(医薬品) > 口コミ一覧 > ビヨケンさんの口コミ

ビヨケンさん
ビヨケンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/9 18:35:04

38歳男です。これまで日焼け止めなど一切塗らずヤケドするくらい日焼けしたこともあります。加齢のせいもあり、数年前にはまったくなかったシミが出てきたので色素沈着を42日間で生まれ変わるというCMを見て購入。42日どころか60日やりましたが全く効果が見られませんでした。1日2粒×2回ということで、120粒を30日かけて飲んでいきました。30日で改善しなかったので2本目を買いました。1本2,500円以上するので計5,000円以上使いました。。。

画像もアップしますのでよかったら見てみてください。私と同程度のシミであれば効かないかもしれません。
もっとひどいシミの方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的には十分はっきりとわかるシミなのでまったく効かないというのが残念でした。

YouTubeでも触れているのですが、ハイチオールCを飲んでどのようなシミであれば改善されるのかというのをユーザにはっきりと提示してほしいと思いました。

◆補足
几帳面な性格なのでほぼ毎日朝の9時と夜の21時前後に飲みました、1日も1回も忘れることなく。

購入場所

医薬品
関連ワード
シミ
サプリ

ビヨケンさんのクチコミをもっとみる

ハイチオールについて

ハイチオールCホワイティア(医薬品)ページの先頭へ