ビフェスタ / つる落ちクレンジング スクラブジェル 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > つる落ちクレンジング スクラブジェル > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/21 09:19:45

以前から愛用しているリピ商品の紹介です♪
170g・1,000円

というコスパ!!!!

嬉しいですよね〜♪

保湿成分の吸着性ヒアルロン酸、天然オレンジオイル配合で、クレンジングしながらうるおいのある肌へ・・・☆彡

手や顔がぬれていても使えるのでお風呂でもばっちり!!!

ダブル洗顔不要の洗い流すタイプナノも嬉しいですよね!

お肌へのやさしさも配慮して、無香料無着色です!

可愛らしいパッケージも人気の秘密かな♪♪

上から
マスカラ
アイライナー
口紅

ジェルはこんな感じで濃厚ジェルです!

ぷるんとしていて、こんにゃくゼリーの様♪

魅力の秘密は、

このプルプル!!!

肌あたりのやわらかなこんにゃくスクラブ配合!!!

このスクラブが、肌の奥の汚れやザラつきをやさしく落としてくれるんです!

更に、弾力のあるジェルがクッションになって、こすらずに優しくメイクを落としてくれます。

お肌になじませると、メイクが浮き出てきます!

優しくなじませればあっという間!
ポイント☆彡
最初にTゾーンから伸ばしていき、次に小鼻、頬など
毛穴やザラつきが気になる部分をマッサージ!!!
30秒〜1分程度、やさしくマッサージすると効果的です。

やさしいプルプルジェルが、お肌についているメイクを優しく落としてくれるところがお気に入り!

拭き取れば あら、キレイ♪

洗い上がりもしっとりもちもち♪♪やめられません!

なんといっても、コスパ!!!!

優秀なんですよね〜♪

ビフェスタさんは、ウォータークレンジングも使っていますが本当に優秀!!!!

大好きなプチプラブランドさんです!

• 2015-12-21 09:19:06 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ちゃきままさん ちゃきままさん こんにゃくスクラブ入りで、固めのジェルです。 プルンと弾力も…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん プチプラで優秀なクレンジングが多いビフェスタさん。他の商品も…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん スクラブって若い子が使うイメージがありました。あと、いたそう…続きを読む

ビフェスタについて

つる落ちクレンジング スクラブジェルページの先頭へ