ビフェスタ / つる落ちクレンジング スクラブジェル 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > つる落ちクレンジング スクラブジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/1/19 18:12:45

半透明のジェルで、濃厚な糊の様な感じですが、触ってみると、さすがにこんにゃく素材だけあって、しっかりと弾力があって、プルプルしていますよ

クリームの様にス〜ッと広がるのではなく、トロトロとしていて、ゆっくりと広がっていく感じです。

優しくメイクに馴染ませると、スクラブのざらつきはほとんど感じられない程、滑らかで、みるみるメイクと馴染んでくれますよ。

洗い流す際は、少しジェルが落ちにくい感じはあるので、しっかりと流した方が良いですね。

私は早く流したいときは、あらかじめティッシュ等で軽く拭ってますが、そうすると時短になります

流した後の肌は突っ張りがなく、しっとり。

優しいこんにゃくスクラブのお陰で、肌のザラついていた部分も、ツルツル・スベスベになるんですよね。

ダブル洗顔が不要の洗い流すタイプなので、お風呂でも使えてとても重宝ですし、コスパの高いアイテムだと思います。

• 2016-01-19 18:04:27 by ティーライフさん
  • 2016-01-19 18:04:26 by ティーライフさん
  • 2016-01-19 18:04:25 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

tizusaさん tizusaさん ビフェスタ つる落ちクレンジング スクラブジェル 株式会社マン…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 天然のこんにゃくファイバー入りの クレンジングスクラブジェル…続きを読む

ビフェスタについて

つる落ちクレンジング スクラブジェルページの先頭へ