ARZTIN(エルツティン) / シルククリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククリーム > 口コミ一覧 > 三日月サンタさんの口コミ

三日月サンタさん
三日月サンタさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/20 07:21:23

今1番ハマっていて信頼しているブランド、エルツティンの商品をご紹介します!!
エルツティンは韓国の美容皮膚科アビジュークリニック監修のもとできたスキンケアブランドで実際にクリニックでもエルツティンのスキンケアをしようしているそうです!
中でも有名なのが再生クリームとも言われているシルククリーム!!
私も今まで1番使い切っている本数が多いのが断トツでシルククリームです!朝晩使ってます!!

クリームといってもジェル状で伸びがよく、全くベタつかないのにしっかり保湿力もたる頼もしいクリーム。
保湿力だけならそこまで物珍しさのない他にもありそうなジェルクリームに聞こえてしまうのですが、
別名再生クリームという名だけありクリニックではレーザーなどの施術後のデリケートになった肌に使用を勧めているそうです!
肌がデリケートになるのは決してダウンタイムの時だけではなく、私は花粉の時期や、半身浴等で身体が温まると赤みや痒みが出てしまうことがあるのでシルククリームで鎮静しています。

個人的にはどんな不調な時でも全く刺激を感じることなく保湿されるのでお守りスキンケアとして手放せなくなりました!!

少し攻めのスキンケアをしたい時も最後は必ずこれで鎮静&保湿をしています!
初めて一生リピしたいと思えるスキンケアに出会った気がします!これからもずーっと愛用したいです!!

• 2022-04-20 07:21:22 by 三日月サンタさん
  • 2022-04-20 07:21:23 by 三日月サンタさん

三日月サンタさんのクチコミをもっとみる

fumi_punipuniさん fumi_punipuniさん 最大のお気に入り製品です!続きを読む
はなび!さん はなび!さん @cosme様より今回プレゼンで頂きました(^^) 以前から気になって…続きを読む
seno.sさん seno.sさん レーザー後の肌にいいと聞いたので、トリアスキンレーザーをした…続きを読む
mimipppさん mimipppさん これ大好きです!何本もリピしてます!! これを塗った翌朝はお…続きを読む
ひろとmamaさん ひろとmamaさん エルツティンの再生クリームに出会ってからニキビはほとんどでき…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククリームページの先頭へ