Areti.(アレティ) / Almighty 2way ストレート カール アイロン i679BK 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Almighty 2way ストレート カール アイロン i679BK 20mm > 口コミ一覧 > ♪あぷこ♪さんの口コミ

2019/10/7 15:28:17

髪の毛が多く・硬く・癖も強めなので普段から必ずブローしていますが、ブローした後に毛先をカールするのが面倒になり、ヘアアイロンを探していました。

評判がよさそうな口コミが多かったこと、自分の髪質に合うのはプレートの部分がセラミックではなくチタンだと思ったのと、海外でも使えることでこちらに決定。

ほぼ初のストレートヘアアイロンですが、ストレートはもちろん毛先のカールがこんなに簡単にできるのかと驚きでした。
基本的に欲していたカールは本当に毛先のワンカールぐらいだったので自分的には丁度よく、くるくるドライヤー&カールアイロンがこの商品一つで済んでしまいました!

今のところ最後の仕上げにオイルを塗っているので、パサつきなどは感じられません。
やり続けていれば少なからず痛みは出てしまうと思いますが、それはしょうがないと思っています。

とにかくもっと早く使ってみればよかったと思う商品で、私にはとても良かったです。

• 2019-10-07 15:22:58 by ♪あぷこ♪さん

♪あぷこ♪さんのクチコミをもっとみる

みゆいはるさん みゆいはるさん 最近の中では、かなりのヒットです。 結構きつめのくせ毛ですが…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Almighty 2way ストレート カール アイロン i679BK 20mmページの先頭へ