レジン / ヴィーナスツィーザー 口コミ

アットコスメ > レジン > ヴィーナスツィーザー > 口コミ一覧 > パンみさんの口コミ

パンみさん
パンみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/20 09:29:15

今まで毛抜きは100均のものしか使ったことがなかった者です。毛なんて抜ければどれも同じだろう、程度にしか思っていませんでしたが、何かの記事で
【力をかけて毛を抜くことは肌にダメージがかなりかかるし、後々のシワやシミの原因になる】
というような内容を読んだことで、100均の毛抜きでブチブチ抜くのはまずいのかな…?と感じ、力をかけずになるべく抜ける毛抜きを探し始めました

様々な口コミサイトや買い物サイトのレビューなどを調べ、そして出会ったのがこちらの毛抜きです

毛抜きに2000円か…。と思ったものの、プチプラの服一枚買ったと思えばいいし、一度買えばかなり長く使うことができるだろうと考え購入を決めました

使用した感想ですが、買って本当に正解でした!
説明書にも書いてありましたが、本当に力いりません。むしろ力入れたらうまく抜けません笑
するする抜けて時短だし、毛を掴む部分の面積が大きいので一度にたくさん抜けます。
また、毛の根元からしっかり抜けるので、次に生えてくるまで時間がかかるようになったし、生えてきても細い毛が多くなりました。
今までの100均の毛抜きでいかにブチブチ切るように抜いていたかということがわかりました苦笑

ただ、他の方の口コミにもあるように、尖っている方で皮膚をつまんでしまうと痛いので、そこだけは注意です!

毛抜きにそんなお金かける必要ある?と思っている方にこそ一度試して見てもらいたいです。

• A247E357-62EE-4569-9… by パンみさん

パンみさんのクチコミをもっとみる

かきごおり♪さん かきごおり♪さん 眉毛を整えたいために購入 掴んだ毛を離さずに掴み取り抜いてく…続きを読む

レジンについて

ヴィーナスツィーザーページの先頭へ