コスメデコルテ / フィトチューン ソフニング クレンズ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン ソフニング クレンズ > 口コミ一覧 > パールぷぷぷさんの口コミ

2018/7/17 21:51:06

@コスメショップのコーセーのBAさんに悩みを相談したところクレンジングから見直す事をオススメされました。
敏感肌なので当日現品購入はせずサンプルをプレディア のファンゴWクレンズとこちらを頂きました。

使用感はどちらも良くてその後プレディア の方が洗顔のみの日も使えるという便利さからその時はファンゴWクレンズを購入しました。

ファンゴWクレンズで継続していても良いんですがこちらのサンプルを使った時の肌の柔らかさがどうしても気になって結局こちらも購入してしまいました。思うツボ

クリームタイプで少しオイルの感じがあるので好き嫌いと馴染ませるのに人によって、季節によって時間のかかる人もいるかなと感じます。
ジャータイプで風呂場に入れると不潔になるかなと感じてお風呂に入る前にテレビを見ながらメイクオフをすると苦ではないです、ちょっと面倒なので週1くらいのスペシャルケアの一環と割り切るしかないかな。

それでも流した後の肌の柔らかさは病みつきになります、本当に自分のごわつく肌が柔らかくなります。
私には合っているようなので多分無くなったらまた買うと思います。
量からするとお高い気がしますが私は毎日使う訳ではないので妥当な感じです。

• 2018-07-17 21:51:05 by パールぷぷぷさん
  • 2018-07-17 21:51:04 by パールぷぷぷさん

パールぷぷぷさんのクチコミをもっとみる

フィトチューン ソフニング クレンズページの先頭へ