MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > そらぽこさんの口コミ

2015/12/13 17:27:01

モーガンズ ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント

自然派コスメにこだわったモーガンズは、
シャンプーやボディーソープなど使用したことがあるのですが、
本当に肌によいという感じがし、何よりも香りがよくて大好きなので、
今回のハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント もかなりの楽しみで使用しました。

泡立てネットを使用してあわだてました。
泡は、すっごいきめが細かいという感じではなく、
すごくしっとりしている感じの泡でした。
洗顔をしているときも、泡だけでなく、オイルを含んでいる感じの泡という感じです。
顔が洗顔していると、しっとりしていくのがすごく実感できました。

このオイル感は、
コールドプロセス製法(低温・低圧処理)により、
じっくりと時間をかけてつくられた良質な植物性オイルだけを使用しているそうです。

水以上にオリーブオイルを多く配合しているというので、
肌でこれを実感できました。
洗顔後は、肌がすごくサラサラしっとりしているのがすごくうれしかったです。

香りも本当によかったです。

• 2015-12-13 17:21:42 by そらぽこさん

そらぽこさんのクチコミをもっとみる

ソラシドレミ♪さん ソラシドレミ♪さん 洗顔後のお肌のつっぱり、くすみがずっと気になっており、お肌も…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん コールドプロセス製法(低温・低圧処理)により、 じっくりと時…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん オリーブオイル、アルガンオイル、椿油などの良質な植物性オイル…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 人にも地球にもやさしいものをかたちに 自然派コスメにこだわっ…続きを読む
GL753さん GL753さん 今回で3回目の購入となります。 良質な植物性オイルだけを使用…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ