MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > torebi34さんの口コミ

2016/6/9 23:41:59

低温・低圧処理のコールドプロセス製法でじっくり時間をかけて作った良質な植物性オイルだけを使用した無添加のハンドソープで強い抗酸化作用でエイジングケアに効果的なアルガンオイルや保湿力が魅力のオリーブ油、、肌を穏やかに整えるラベンダー、エモリエント性が高くてしっとり柔らかな肌に整える働きのあるヒマワリ種子油の保湿成分と肌をすっきりと引き締める効果が期待できるフランキンセンスを豊富に配合しているのでいつまでもふっくらしてしっとりした保湿感ある肌に導いてくれるのでいいです。
保存料・タール系色素・パラベン・合成香料などを使用していなくて天然成分配合なので肌に優しくていいです。
泡立てネットを使用するとよく泡立って弾力あるモチモチした泡が多く出てきれいに洗いあがります。
使用してみると肌がつっぱらずに潤いが残っているので気に入りました。
お香のようないい香りがするのもいいです。いい洗顔石鹸なのでお勧めですね。
今の洗顔石鹸は美容成分が配合されているのでいいですね。

• 2016-06-09 21:00:31 by torebi34さん

torebi34さんのクチコミをもっとみる

○だるまさん○さん ○だるまさん○さん 久々にとても良い石鹸を見つけれたと思っています。 しっとりし…続きを読む
chuckさん chuckさん この石鹸は水以上にオリーブオイルを多く配合されて いるので洗…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました^^ シャンプーなどヘアケアを使用し…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 真空パックになっている石鹸で、開けた瞬間ハーブ系のいい香りが…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、自然派コスメにこだわりのある、モーガンズのハンドメイド…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ