MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/20 03:24:32

こちらは植物性オイルだけを使用した無添加のハンドメイドソープで、
保湿力のあるオリーブ油や、
強い抗酸化作用でエイジングケアに効果的なアルガンオイルも配合されている洗顔石鹸になります。

また、私はこちらの洗顔石鹸の大きな魅力だと感じたのは、
フランキンセンスやラベンダーを配合しているので、
アロマを焚いたときのような、とっても良い香りがするところです。

私は泡立てネットを使用して泡立てていますが、
泡立ちもなかなか良くて、
もっちりとなめらかなキメ細かい泡がたちます。

たっぷりの泡で洗うことにより、洗顔中も
お肌に刺激感や摩擦感なくやさしく洗顔できています。

最後にぬるま湯で洗い流した後の肌は、
つっぱり感はなく、洗顔前のベタつき感やザラつき感などはなくなるので、
しっかりと汚れは落ちているのを感じます。
そして、ふっくらとやわらかい肌になるので、
潤い感もあるところも乾燥肌の私にとっては良かったです。

とても良い香りがする洗顔石鹸で、
洗顔中にリラックス効果もプラスされるので、とてもオススメです。

• 2016-07-20 03:23:55 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

みほmiho35さん みほmiho35さん 良質な植物性オイルだけを使用した無添加の洗顔石けんで、 使い…続きを読む
くまgorouさん くまgorouさん 今まで洗顔フォームを使っていましたが、 今はこの洗顔石鹸が手…続きを読む
ひびきkiさん ひびきkiさん 低温でじっくり時間をかけて作られたソープ ネットで泡立てると…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 泡立ちが早い柔らかめの石鹸です。 オリエンタルな良い香りが大…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 洗顔しながら保湿ケアができそうな使用感なので 乾燥肌や年齢肌…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ