アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > mico丸さんの口コミ

mico丸さん
mico丸さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/3 03:38:44

アディクションはラメ感がほんと綺麗です!
大粒ラメもあれば上品なラメもあり、何と言ってもカラーの種類が豊富なので選ぶのが楽しい!
今流行りの99番のMiss You Moreは見た目よりかなりの薄付きでほんのりピンクという感じ。しかしラメ感は華やか。
それに比べて94番のShangri-laは見たままの発色で、ラメ感は落ち着いた感じ。
92番のMariageは大粒ラメでキラッキラです!
わたしは目頭から下瞼半分くらいのところまで付けてます!

画像
濃いピンクの画像がShangri-la、下瞼のMariageはブラシを使って薄付きに。

薄付きのピンクの画像がMiss You Moreを使用。下瞼のMariageはチップ使用で派手に。

アイシャドウをブラシでつけるかチップでつけるかでも発色やラメ感が全く違ってくるので色々な使い道があります!

綺麗なラメを探している方はオススメですよ!

• 2016-04-03 03:26:49 by mico丸さん
  • 2016-04-03 03:25:29 by mico丸さん

mico丸さんのクチコミをもっとみる

どきんチャン*さん どきんチャン*さん 色鮮やかで発色がいい。 ラメもこの価格で上品なラメ感が出るの…続きを読む
na----・☆゚:*:゚さん na----・☆゚:*:゚さん とにかくキラキラが可愛い! まぶたの黒目の上らへんだけにちょ…続きを読む
あやライオンさん あやライオンさん 32番を購入しました。 アイシャドウの探していて見つけました。 …続きを読む
ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん 85番と92番を購入。 カラーがたくさんありますが一番のお目当て…続きを読む
そばにいたいもん☆さん そばにいたいもん☆さん ベストコスメで口コミが良かったので気になり購入しました。 普…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ