DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/12/31 16:29:26

現品を飲み終わりました。
ガチ勤務で休みが取れないというところで、思い出して購入。
プラセンタとかは常に何かしら、美容系サプリメントを摂取してるのですが、それでもあるし、前回同様疲れと寝起きに私は合ってるので、疲れたり忙しい時にリピしてます。
今回飲み終わりましたけど、美容の即効性はわからないけど2週間くらいで、疲れとかのケアにもなるので重宝しました。また忙しい時に買います

2020/5/29 20:45:04

ミニボトルのものをリピしました。イベントで過去にプレゼントとしていただいたものです。
肌というよりは、疲れのケアとか寝起きとかのケアとして取り入れる感じですね。粒数は多いものの、生プラセンタなので、そこは仕方ないかなと思います。今回使い切ったのですが、また疲れがたまった時に自分で買ってリピします。

2018/3/12 16:14:58

あれから自分で現品を購入。モニター品を使い切ってから現品2個目に入りました。
そして先日、DHC様のほうでトラベルサイズの100粒パウチを頂き、使用しています。
使い切ってから疲れを引きずらないところが良かったので、毎日寝る前に5粒服用。
疲れがひどい時は朝5粒で1日10粒にしています。自分に合っているみたいで、使い続けたいサプリになってるので、気に入ってます

2017/11/17 18:53:01

今回モニターとして現品を頂いて服用させていただきました。

最初2日間は様子を見るために(自分に合ってるか)5粒服用。大丈夫そうだったので、朝晩それぞれ5粒服用しました。まだ飲みおえていないので、途中経過なのですが・・・
プラセンタというと美容目的と考えていたのですが、自分に合っていたのが朝のぱっちり目覚める感じ。疲れを毎日翌日に持ち越し、更に寝起きが低血圧で悪い。寝つきが悪く悪循環を毎日繰り返してたので、アラーム前に起きたり、すっと起きるようになったのは1週間経過してからでした。即効性としてはそこを感じたのですが、もしかしたら慣れてしまうかもしれないですし、他に美容効果が出るかもしれないので、飲みおえたら追記します。
今のところは値段は高いですが、自分に合っていたのでリピしたいです。

• 2020-12-31 16:29:11 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ゆうなお☆彡さん ゆうなお☆彡さん @コスメで100粒プレゼントが当たりました。 ありがとうござい…続きを読む
:::みさちな:::さん :::みさちな:::さん 年末年始の休み中は、飲む事をサボっていました。 すると、かか…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 600粒を買いました。 とても小さい丸い錠剤です。 1すくいで…続きを読む
crea_shekiruさん crea_shekiruさん @コスメ様からのプレゼントで頂きました プラセンタは7年位飲ん…続きを読む
うさぴょん12さん うさぴょん12さん @コスメさんのプレゼントで当たりました。飲み始めてから朝起き…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ