ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > まもたん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/8/1 11:41:38

01番を使用しています。
ズボラなのでキャップはどこかへ旅立ってしまいました、、、
テクスチャーはわりとサラッとしているのに、乾燥することもなく、密着感も良いです。
ただ、青春時代に肌荒れ酷すぎた私のクレーター肌を埋めてくれるのはちょっと難しいみたいですが、それ以外に関しては満足です。

• 2020-08-01 11:41:37 by まもたん・☆゚:*:゚さん
  • 2020-08-01 11:41:38 by まもたん・☆゚:*:゚さん

まもたん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

はな☆・☆゚:*:゚さん はな☆・☆゚:*:゚さん 私には合わない色でしたが、商品はよかったです続きを読む
あっちょん★♪さん あっちょん★♪さん いい感じのツヤ。続きを読む
ma_ru_・☆゚:*:゚さん ma_ru_・☆゚:*:゚さん UV効果ある日焼け止めを探していて購入しました。素肌がきれいに…続きを読む
michan03さん michan03さん 以前から気になっており、友人が使っていたことをきっかけに購入…続きを読む
じゅんじゅわ〜さん じゅんじゅわ〜さん 肌馴染みが良くてしっかりと肌にフィットして腐るため、長時間メ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ