ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ymp.さんの口コミ

ymp.さん
ymp.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 08:00:21

モイスチャー、プロテクティング、ラトゥエクラ全て使用しました。
カバー力というか、補正はモイスチャーが1番されるような気がします。ただ崩れにくさで言えばプロテクティングかなと思います。
UVカットもしてくれますし保湿されるし、補正されるので人気なのがよく分かります!
ポール&ジョーの安心感は抜群です。どれも使用感がすきなので使い分けて使用していこうと思います。

ymp.さんのクチコミをもっとみる

はな☆・☆゚:*:゚さん はな☆・☆゚:*:゚さん 私には合わない色でしたが、商品はよかったです続きを読む
あっちょん★♪さん あっちょん★♪さん いい感じのツヤ。続きを読む
ma_ru_・☆゚:*:゚さん ma_ru_・☆゚:*:゚さん UV効果ある日焼け止めを探していて購入しました。素肌がきれいに…続きを読む
michan03さん michan03さん 以前から気になっており、友人が使っていたことをきっかけに購入…続きを読む
じゅんじゅわ〜さん じゅんじゅわ〜さん 肌馴染みが良くてしっかりと肌にフィットして腐るため、長時間メ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ