アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II > 口コミ一覧 > くあちゃぽまめさんの口コミ

くあちゃぽまめさん
くあちゃぽまめさん認証済
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿13

2018/10/18 02:57:39

かれこれ、ずーっとスキンケアジプシーで、フラフラしてた私がここ1年やっとこさ、安定したのがアルビオンさんでございます(^^)

先行乳液を使うのが始めて!
そんな方法すら知らんかった、、

スキンケア診断で私乾燥そんなしてないんですよねー、なんてBAさんにドヤ顔したら、何と結果は水分量15%!
乾燥してますよーとBAさんにドヤ顔返しされてもーて、お薬として3番を処方されました(^^)
先行乳液が初めてでしたが、やり方を丁寧に教わり、挑戦!
コットン乳液3プッシュ、肌にクルクルと乳液を馴染ませます!
私はベタベタするスキンケアがゴキブリより嫌いなのでそこを心配していたけど、その後にスキコンの化粧水をするので、クリアー♪
同ラインの美容液で蓋をして終了(^^)
コットンでくるくるがめんどくさいなー、と思いましたが、翌日肌が柔らかくなっていて、今までこんな速攻で効果が現れるスキンケア出会ったことないと感動し、めんどくさいクルクルも朝晩頑張りました(T ^ T)
使って3日目位に肌が荒れてしまい、えっ??もしかして、こんな良いものに出会ったのに合わないとか??
いや、高いし使い切るぞと、めげずに使っていたら肌荒れもすぐ治りどんどん肌が良くなっている感じ!

使い切って再購入した時は何と水分量50%越えの快挙♪そして2番にランクアップ(^^)!!
今は2番、3番とその時の肌の状態に合わせて購入しております!
夏場はホワイトに移行しています(^^)
アルビオンは丁寧なカウンセリングで本当に安心出来る!

化粧品買う度に、肌お綺麗ですねと、有難い嘘臭いサービストークされる様になったのもエクサージュのおかげ。
もちろんこれからも使い続けたいのですが、この間コスデコで貰ったフィトチューンのサンプルも良くて、試しにそちらを購入しようか迷っております!
今はストック品でリニューアル前のもの使ってるからリニューアル後も気になるのですが…

浮気心と秋の空…

…秋ですね(^^)

ティンクル♪さん ティンクル♪さん 10年以上お世話になっています。 美容部員さんにはコットンに…続きを読む
Noltbsさん Noltbsさん [追記]保湿に気を使ってアレコレと使っていたので、こちらの乳…続きを読む
kana-mikaさん kana-mikaさん モチモチ感が続きますよ。 これはすごい!傾きかけてた肌調子が…続きを読む
心露…kororoさん 心露…kororoさん 乳液は色んなものをちょくちょく試してきました。 保湿力に関…続きを読む
mqyさん mqyさん もう何本目覚えてないです!乾燥肌にオススメします!これあれば…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIページの先頭へ