アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/13 08:28:54

肌が薄く年中,乾燥が気になるため口コミの高評価により即購入しました。
化粧水前の先行乳液ということで通常の乳液代わりがないと不安になったので,
同社のディープデュウ クリーム (フェースクリーム)も購入してしまいました。

試しに購入日の夜から使用しておりますが,
起きて確認すると肌の潤い、もちもちした柔らかい肌になっていました。
とにかく保湿に特化した商品です。
春/夏向けの紫外線対策向けも販売されてますが,
乾燥したくない!!という人は絶対こっちがお勧めだと思います。

先行乳液(この商品)→市販の化粧水→同社のディープデュウ クリームとあわせて使ってます。
BAさんからは,
コットンに3プッシュを贅沢に取って、肩頬にスルスル馴染ませるとみるみる馴染みますよ」
なんておっしゃっていましたが,
コットン3プッシュはのびがよいため,とっても余りに余った。
清潔な手に2プッシュでよいかも。。。

また,200mlで5000円くらいの価格になりますが,
3プッシュでだいたい1ヶ月半〜2ヶ月もつとのことでしたので,
コスパがよいと思います。

• 2017-06-12 23:53:42 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

まるみ**さん まるみ**さん 社会人になりたての頃、新生活やストレスなどで肌がボロボロにな…続きを読む
_shina_makeup_さん _shina_makeup_さん BAさんにカウンターで付けてもらい、その後サンプル使用しました…続きを読む
みやお★彡さん みやお★彡さん 肌の綺麗な職場の先輩に教えてもらい、半年ほど前から使い始めま…続きを読む
めろにゃん♪さん めろにゃん♪さん ずっと2を使っていたのですが、乾燥が気になる冬は3を使ってみ…続きを読む
3029thさん 3029thさん 夏場に美白バージョンの3を使い始め、乾燥の季節になってきたの…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIIページの先頭へ